ПН-ПТ: 10:00-18:00 СБ-ВС: выходной

Инструменты лучших производителей мира.


Для кого статья: для всех, кто выбирает инструмент.
Чему научит данная статья: поможет определиться с маркой будущего верного "друга".

 

 

Использование качественных инструментов в процессе ремонтных работ предоставляет возможность выполнять их быстрее и легче. Опытные мастера не понаслышке осведомлены о том, насколько важно удобство и надежность дрели, болгарки или шуруповерта. Строительные магазины предлагают множество моделей подобных инструментов от известных производителей. Существует несколько марок, которые заслужили наибольшее доверие на мировом и российском рынке.

 

 

Makita

инструменты макитаЯпонский производитель уже много десятков лет занимается разработкой электроинструментов для обработки дерева, металла, бетона и прочих материалов. Моторы для каждого устройства создаются с учетом условий его использования. При изготовлении продукции применяются только качественные материалы, что подтверждается множеством проведенных независимых тестов. Оборудование способно исправно и надежно работать в заявленных режимах на протяжении многих лет. Стоит отметить, что компании удалось добиться действительно уникальных результатов. Производители предъявляют особые требования к уровню вибрации инструмента – он ниже обычного в два раза. Мастера, ежедневно применяющие перфоратор, лобзик или болгарку, смогут оценить данное преимущество.

 

Einhell

 

Einhell инструментИстория развития немецкой компании длится уже около сорока лет. Сейчас она является крупнейшим предприятием, которое имеет филиалы в нескольких странах Европы. Дрели, шуруповерты и шлифовальные машины данного производителя уже давно заслужили доверие и признание среди многих благодарных пользователей. Продукция компании характеризуется наличием элементов, которые обеспечивают комфортность эксплуатации. К ним можно отнести ручки, легко меняющиеся насадки, мощные двигатели. Еще одной отличительной характеристикой товаров Einhell является их доступность для обычных клиентов, которым инструменты необходимы не для постоянных работ, а время от времени.

 

Sandvik

 

инструмент sandvikШвейцарская компания посвятила свою деятельность поставке инструментов, предназначенных для работы с деревянными и металлическими конструкциями. Она является несомненным лидером по производству режущего оборудования, такого как пилы или ножовки. В ассортименте продукции насчитываются тысячи наименований инструментов, применяемых в разных сферах промышленности.


 

Toya

 

инструмент toyaПольский производитель начал свою деятельность лишь двадцать лет назад, однако уже успел завоевать популярность на рынке. Изначально компания занималась изготовлением инструмента, который использовался исключительно в домашних условиях. Через несколько лет Toya удалось достичь более высокого уровня, на данный момент выпускается две линейки продукции – для любителей и профессионалов. Дрели и шлифовальные машины, а также их комплектующие – лишь небольшая часть товаров, общая численность которых превышает 3000 позиций. Разумное сочетание доступной цены и высокого качества делает инструменты привлекательными для покупателей во многих странах мира.

 




В заключении стоит обратить внимание на возможность приобретения подделки продукции известных брендов. Чтобы отличить качественный товар от его дешевого и низкокачественного аналога, необходимо в первую очередь посмотреть на код, нанесенный на корпус инструмента. Всё оригинальное оборудование тщательно обрабатывается на заводе, поэтому на нем отсутствуют царапины и трещины. С отличительными особенностями моделей каждого производителя можно ознакомиться на сайте поставщика. Предоставление гарантийного обслуживания также является свидетельством благонадежности продавца. Покупка товара у официальных дилеров – единственно верный способ приобрести качественный инструмент.